コメント
はじめてのママリ🔰
考えたことがなかったので考えすぎな気もしますが、確かに同じだと嫌だなと思いました😅大事な名前ですし、旦那さんに元カノと言わずとも同じ名前の人いた?くらいで聞いてみてはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
元カノや友達の名前は普通に避けていました!
-
はじめてままり
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます¨̮⃝避けるとき旦那さんにはなんて伝えてましたか、、
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんから言ってきませんか??
旦那さんからしても子どもの名前が元カノって嫌だと思うのですが…
もし旦那さんが名前なんでもいい感じのタイプであれば「身近にいた人と同じ名前は嫌だから避けたいと思ってる」と伝えたらいいと思います!- 16時間前
ママリ⭐️
考える時候補出したら「それ元カノの名前だから嫌だ」って旦那の方から言われました。
2人目も女の子で、忘れていてまた同じ名前どう?って言って、それ元カノの名前だってば!→あー😩っていうのを何度かやりましたよ!笑
ビール
元カノとかぶったりとかしてないよね?は一応聞きました☺️
ママリン
何も気にしたことないです。うちは男の子だったけど、近所に同じ名前の子いただけでも却下されてたし、もし女の子で元カノとか印象に残ってる名前だったら知り合いにいるとか言って避けるかなと思います🤔
はじめてままり
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます¨̮⃝なんて言えばいいかすごく迷ってたので助かりました!!おなじ名前の人いた?ときいてみます♪♪