※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

飲み会で初対面の同い年の女性が脱毛を自営でやっていると知り、安くできることに興味がありますが、あまり話したことがないため、突然連絡するのは変か悩んでいます。

昨日飲み会の場で初対面だった同い年の子がいました。
その子とは少し会話したくらいで席は基本離れてたのでほとんど会話してません。
その子が脱毛を自営で?やってるらしく、飲み会にいたメンバーが「やってもらおうかな」とかそういう会話してて
私も脱毛安くやって貰えるのと私の家から近いみたいなのでいいな〜と思ったのですが

その子と対して仲良くもないし少ししか話してないのに脱毛やりたいんだけど!って突然連絡するのは変ですよね💦

正直私とは性格全然違うタイプで明るくて陽キャ寄りで私はそんなにお喋りなタイプではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いのところはもし、良くなかった時気まずいし、また誘われたら断りずり、言いづらいのでやめておきます💦💦

はじめてのママリ🔰

言うだけ言ってみて良いと思います!!

ママリ

皆さんご意見ありがとうございます。
もうちょっと考えてみようと思います😞