産婦人科・小児科 5日前くらいから肛門の方がすごく痒くなりました😭少し膣の方も痒かった… 5日前くらいから肛門の方がすごく痒くなりました😭 少し膣の方も痒かったので、昨日婦人科の受診があったからついでに見てもらいましたがおりものはカンジタっぽくないと言われて、終わりました💦 今は膣の方もかなり痒いですが、最初に肛門が痒くなったので、やはり肛門外来のがいいでしょうか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り おりもの 婦人科 はじめてのママリ🔰🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肛門科で薬をもらうとかゆみ治ると思います 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント