その他の疑問 娘の幼稚園のお友達が引っ越すことになりました。今度お別れ会をするの… 娘の幼稚園のお友達が引っ越すことになりました。 今度お別れ会をするのでプレゼントを渡そうと思うのですが、子供とママにそれぞれあげようと思うと金額はそれぞれいくらくらいが妥当ですか? 少人数クラスのため、娘はみんな程よく仲良しで私はそのママと挨拶する程度の仲です。 最終更新:1月8日 お気に入り プレゼント 幼稚園 仲良し 友達 さき(2歳2ヶ月) コメント ママリ 子供には500円くらいのバスボムとかでママさんには1000円くらいにハンカチとかはどうでしょうか?🤔 1月8日 さき コメントありがとうございます! そのくらいの金額でいいですよね✨ 参考にさせていただきます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
そのくらいの金額でいいですよね✨
参考にさせていただきます😊