その他の疑問 つわりで好きなモツ煮が食べられず、夜の焼肉が不安です。食べられるか心配です。 昨日お母さんの作った大好きなモツ煮がつわりで急に無理になって悲しい😭 旦那に今日夜焼肉行こ!て言われたけど食べられるのか?😂 今現在なら食べられる気がするけど夜はわからないのが辛い、、、(笑) ぼやきすみません😭💦 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 旦那 肉 もちゃ(妊娠5週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂😂 私も好きな物が食べれなくなり辛いです😂😂 いつも旦那には今はいけるけどその時はわからんと伝えてます🤣 16時間前 もちゃ コメントありがとうございます🫶🏻 急に無理になると悲しいですよね😭 あたしも伝えてます!(笑) でも息子と初めての焼肉旦那も楽しみにしてて今のところ行く確だけど大丈夫か自分??!て感じです😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ初めて焼肉記念日なんですね😍 息子くんとの初めての焼肉楽しみつつもちゃさん無理のないように楽しめますように😌❤️ 12時間前 もちゃ なんと食べられました✨ 息子も爆食いでした! ありがとうございます🤍🤍 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
コメントありがとうございます🫶🏻
急に無理になると悲しいですよね😭
あたしも伝えてます!(笑)
でも息子と初めての焼肉旦那も楽しみにしてて今のところ行く確だけど大丈夫か自分??!て感じです😂
はじめてのママリ🔰
わぁ初めて焼肉記念日なんですね😍
息子くんとの初めての焼肉楽しみつつもちゃさん無理のないように楽しめますように😌❤️
もちゃ
なんと食べられました✨
息子も爆食いでした!
ありがとうございます🤍🤍