※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの期間、ジュースや氷など水分だけで乗り切った方いますか?

つわりの期間、ジュースや氷など水分だけで乗り切った方いますか?

コメント

yuchan.

はい!ジュースもカルピスだけです!あとは氷ガリガリ噛んで約1ヶ月過ごしました🥹

体重はびっくりするくらい落ちましたが至って健康な赤ちゃんが産まれました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🐰
    もしかしてその期間で子育てやお仕事もされてらっしゃりましたか?😭

• 17時間前
  • yuchan.

yuchan.

3日間だけ実家や義実家に泊まらせてもらい寝かせて貰いましたが以外はワンオペでした!🥹

仕事もパートなので毎日ではないですが行ってました!🥹

ヘロヘロでしたが...🤣

• 17時間前
ママリ

1ヶ月間ほぼ無糖の炭酸水しか口にできませんでした。

上の子のご飯も作れなかったので、簡単なものとかレトルトとか弁当でした💦

ほとんど横になって過ごしていたので体力と体重は落ちましたが、点滴が必要なほど悪化することなく健康な赤ちゃんが産まれました!

えむさん

炭酸水、フルーツで水分と栄養補給してました🥲
たまにスープ!