※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで詐欺に遭った方はいますか?返金はされましたか?子供のクリスマスプレゼントを購入しましたが、届かず、出品者に連絡しても返事がありません。返金は確実に受けられるのでしょうか?

Amazonの買い物で詐欺にあった事ある方いますか?
返金されましたか?

子供のクリスマスプレゼント1万5000円ほどクレジットで
購入しましたが、届きませんでした。

クリスマスすぎて旦那が 返金してもらお~と言ってたので
すっかりしてもらってると思ってたら忘れてたみたいで
昨日 また思い出し、キャンセル等の方法を見てみると
まず出品者にこちら側から連絡して2日ほど経っても音沙汰なしの場合返金対応かどうか判断する、と 出てきました。

これって 連絡なかったら確実に返金してもらえるって訳ではないんでしょうか?
1万5000円は安い額ではないし 何よりムカつきます😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのカスタマーサービスに問い合わせて返金の手続きして貰えると思います!
案内順に手続きすると言うよりはオペレーターに直接返金手続きしてもらった方が早いかなと思いました!
私も1度荷物が届かず、問い合せたところ荷物不明なので返金しますと言われ返金されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からの連絡待つ必要はないですか?😔

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既に問い合わせをしていて連絡待ちならとりあえず待つのもいいかと思います🙌🏻
    そのまま返金対応してくれる可能性もあると思うので!
    私の場合は荷物が届かなかったのですが全く連絡が来ないのでこちらからその商品がどうなってるのか聞いたところ不明だと言われ、返金をお願いして返金してもらいました🙆🏻‍♀️
    大体いつも返金をお願いする時は自分からオペレーターに問い合せて返金対応してもらってます!

• 17時間前