妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真載せます🙇♀️これって妊娠してますかね…?明日が生理予… ※妊娠検査薬の写真載せます🙇♀️ これって妊娠してますかね…? 明日が生理予定日で気になってフライングでしてみました。 チェックワンSを使用しました。 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄いですが線みえます☺️ 妊娠していて排卵日がズレたから薄いのかな?って思います😊 おめでとうございます🎉 1月8日 はじめてのママリ🔰 やはり見えますか! まだ5分経ったかな?くらいでこれより濃くなってるのでこれは蒸発線なのかも…と不安になりまして😭 気のせいじゃ無かったら嬉しいです💖 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり見えますか!
まだ5分経ったかな?くらいでこれより濃くなってるのでこれは蒸発線なのかも…と不安になりまして😭
気のせいじゃ無かったら嬉しいです💖