妊娠・出産 現在育休中です!月曜日に産婦人科に行き、2人目妊娠していました。2週間… 現在育休中です! 月曜日に産婦人科に行き、2人目妊娠していました。 2週間後にまたきて下さいと言われたのですが、職場に伝えるのは母子手帳貰ってからの方がいいですよね? もしかしたら2月から職場復帰するので早めの方がいいかなとは思っているのですが‥ 最終更新:1月8日 お気に入り 産婦人科 育休 母子手帳 2人目妊娠 職場復帰 ああ(1歳7ヶ月) コメント すみこ 心拍確認して、母子手帳もらってからでもいいかなと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント