コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食期はめちゃくちゃ高速でたべてました😅
量増えてもほんとに10分とかですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食期はめちゃくちゃ高速でたべてました😅
量増えてもほんとに10分とかですね。
「おかゆ」に関する質問
うたまるごはんの離乳食本を使っている方に質問です🍚 作り置きフリージングレシピを作り終わるまでに どのくらい時間かかっていますか?⏰ 私は毎回トータル半日以上かかっています、、 2〜3時間で作ってる知り合いがい…
離乳食をあげるタイミングがわかりません 朝だいたい8時から9時に起きてきて前回授乳から結構時間たってて胸も張るので起きてから授乳して1時間後くらいに離乳食をあげるんですけど全然食べてくれなくて… あれよあれよと…
1歳5ヶ月の子が一昨日の夕方に一度嘔吐して熱はなく 昨日は元気でしたが夜に一度下痢をして熱はなく 今日も大声だしたり歩き周ったりして元気に遊んでいました。 熱もなく嘔吐した翌日は元気があったので病院は受診してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
上の子が赤ちゃんの頃、どのくらいのスピードで食べてたか覚えてなくて😂
今上の子は30分はかかるし、大泣きしてても口にごはん入れたら泣き止んで食べるし色々と早すぎん!?って驚いてました🙄