お仕事 介護士の旦那さんがいるママさん!年齢や勤続年数、年収、昇給の上がり具… 介護士の旦那さんがいるママさん! 年齢や勤続年数、年収、昇給の上がり具合を教えてくださーい! ママさんも働かれているか、生活は余裕あるかなども是非! 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 生活 年収 年齢 ままーり コメント ひっぽ 旦那が30歳、9年目年収480万くらい昇給は年に3500円です。 わたしはいま育休中で復帰後は時短勤務予定です! 実家暮らしで車のローンとかもないのでそんなにカツカツではないです☺️ 1月8日 ままーり 有難うございます!うちはもっと歳いってまして施設を変わり460くらいになってしまいました😓 実家暮らしは大きいですね✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
有難うございます!うちはもっと歳いってまして施設を変わり460くらいになってしまいました😓
実家暮らしは大きいですね✨