コメント

ママリ
ホテル日航のランチバイキングは子連れで行ったことあります🙂

はじめてのママリ🔰
日航ホテルのバイキングはおいしくて家族みんな好きです😊
あと行ったことないですが、加古川のニッケパークタウンにワールドビュッフェが今月末新しくオープンするみたいですね!
-
ママリ
ありがとうございます!
ニッケパークタウン最近行っていなかったので全然知りませんでした😳
調べてみます!- 1月10日

じゅん
前菜バイキングなのでメインはメニュー見て選びますが、大津イオンのグレイスガーデンとか、市川ランプ近くのキャナリィ・ロウとかどうですか?
-
ママリ
ありがとうございます!
グレイスガーデンずっと気になっているんですが、混んでいてなかなか行く機会がありませんでした😱
キャナリィ・ロウは初めて聞いたので調べてみます✨- 1月10日
-
じゅん
グレイスガーデンいつも混んでますよね💦
でもこの前夫が「結構回転はやそう」と言ってたので試しに待ってみたら30分くらいだったと思います😀
トイレ行ったりショーケース見て時間潰して絵本(入口と待ち合いの椅子の間に置いてあります)見ながら待ってたら、店員さんがメニュー表持ってきてくれて順番近くなったら注文聞きに来てくれます😊
席に座ってからはすぐ料理届きましたし、思ったほど待ちませんでした✨️
キャナリィ・ロウは予約できると思うので、土日だとたぶん予約必須かなと思います🤔
私は平日にまだベビーカーだった下の子と2人で行ったので運良く席空いてました😁- 1月13日
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます!