子育て・グッズ 積み木っていつぐらいから遊びますか😳?お下がりで積み木をたくさんもら… 積み木っていつぐらいから遊びますか😳? お下がりで積み木をたくさんもらったのですが 私でもカミカミするか両手に持ってブンブン振って(シャカシャカなります)喜んでて中々で積んで遊びません😮💨笑 一緒にやって見せても私が積み上げた積み木を倒して喜んでます😂 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 積み木 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ それが今の遊び方です! 最初は音鳴らしたり積んだのを倒す遊びからしますよ😊 1歳3ヶ月には積むようになってきました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!安心しました😮💨 もう少ししたら積むようになるんですね!それまではたくさん倒して遊んでもらいます😂 ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!安心しました😮💨
もう少ししたら積むようになるんですね!それまではたくさん倒して遊んでもらいます😂
ありがとうございました!