子育て・グッズ 3日間くらい夜7時間くらい(22時〜5時)寝てくれたのですが、その3日を… 3日間くらい夜7時間くらい(22時〜5時)寝てくれたのですが、その3日を境にまた夜2.3時間おきにお腹が空いて起きるようになりました。あの三日間はなんだったの!?という感じなのですがなんだと思いますか?完母なのですが母乳量が減った気がして、母乳量が定まったのか、生理が再開したからなのかわかりませんが、おしゃぶりも哺乳瓶も拒否です。 最終更新:1月8日 お気に入り 哺乳瓶 生理 おしゃぶり 完母 拒否 母乳量 rana(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント