※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boysMAMA👦🏻👦🏻👦🏻
その他の疑問

保護者にお詫びの品を渡すべきか悩んでいます。保育園でコップを間違えて持ち帰ることが3回あり、相手の親を知らないため、どうすれば良いか迷っています。

全く知らない保護者の方になんですが、
お詫びの品をお渡しした方がいいでしょうか……

保育園で同じ(よく見ると違う)アンパンマンのコップを使っている子がいて、よく間違えて持って帰ってしまいます💧(私が😇😇😇😇)

同じクラスになってから2回間違えてしまい、
しばらく気をつけていたのですが、
年末年始ボケでまた間違えて持って帰ってしまいました…
先生と話しながら準備していたのでちゃんと確認しなかった私が完全に悪いのです😇😇😇😇😇😇😇😇
3回目です😇😇😇😇😇😇😇😇😇

前に旦那がお着替え袋を間違えて持って帰ってきたときは、仲のいいお友達だったので洗濯して小さいお菓子つけて返しました💧

流石に何度も繰り返しすぎてお詫びしないとと思いながら、その子の親を全く知らず………送り迎えも全く一緒にならないです……………渡すにしても先生経由?知らない人からカバンかけのところにお菓子と手紙だけ置かれてたら気持ち悪い?(コップ本体は今朝から必要なのでとりあえず先生に渡してます)と悩んでいます。

どうするべきですかね😭

コメント

はじめてのままり🔰

お詫びは必要ないかなと思いますよ😃
もし、相手の保護者に今後会う機会があれば「すみませんでした」と一言あやまればいいかなと👍️
私も間違えられたことありますが、気にしてません😄

はじめてのママリ🔰

お詫びとかなくていいと思います🙆全然いいですよー!です🙆
そんなに間違えるなら私ならコップ変えます😂