その他の疑問 みてねのアプリでDVD作ったことある方いますか?みてねはやっていないの… みてねのアプリでDVD作ったことある方いますか? みてねはやっていないのですが、スマホで撮り溜めできた子供の動画をDVDにしてテレビで見れるようにしたいと思っていて、、、カメラのキタムラもそういうサービスありますが店舗まで行かないといけなくて💦 みてねだったら、アプリ内にアップロードした動画で作成出来るんでしょうか?手軽に自宅で出来る方法を探しています💦 最終更新:1月8日 お気に入り 1 アプリ DVD テレビ 動画 スマホ カメラ みてね もも🍑(妊娠33週目, 妊娠33週目, 7歳) コメント りんご やっています。写真撮ったらアプリに保存して一年ごとにDVDにしています。らくですよ。 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント