コメント
はじめてのママリ🔰
株主優待だと、写真1枚と額縁だった気がしますよ☺️
メルカリで買うのなら、メルカリの購入代金以外はかからないと思いますがいくらで販売されてるかによりますね🤔
ぽんママ
株主優待券は撮影料3300円が無料と、四切6500円+フレーム分が無料って感じです。
なので、メルカリで4000円くらいなら、普通で購入よりは安いですよ!ただ、四切フレームってかなり大きいので、需要があるかは、それぞれの好みかなと。
はじめてのママリ🔰
株主優待だと、写真1枚と額縁だった気がしますよ☺️
メルカリで買うのなら、メルカリの購入代金以外はかからないと思いますがいくらで販売されてるかによりますね🤔
ぽんママ
株主優待券は撮影料3300円が無料と、四切6500円+フレーム分が無料って感じです。
なので、メルカリで4000円くらいなら、普通で購入よりは安いですよ!ただ、四切フレームってかなり大きいので、需要があるかは、それぞれの好みかなと。
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、代金は、ほとんどが4000円ぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
普通に写真撮ると1枚5000円とかだったと思うので多少お得かもですが、額縁の色の好みとかもあると思うので一度店頭で見てるのが良いかもですよ☺️
我が家は株を買うか迷って店舗に行って、額の色が好みじゃなかったので株買うのやめました!!