雑談・つぶやき 幼稚園が始まり、送り迎えや早起きが大変だと感じています。冬休みの方が好きで、もう一度冬休みを過ごしたいと思っています。 今日から幼稚園が始まりました〜! 日中下の子と2人だと色々楽で助かるのですが、送り迎え寒いのに大変だし、大人も子どもも早起き嫌だし、近いうちに多分何かしらの病気もらってくるだろうし…😂 朝ゆっくり起きてあったかいお部屋でごろごろ各々好きなことして過ごせる冬休みの方が正直好きです🤣 もう一回冬休みやりたい⛄️ 最終更新:1月8日 お気に入り 幼稚園 お部屋 あこ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さかな 冬休み、短いからなんだかんだあっという間だしなにより冬は寒くて朝起きれないですよね🤣 今日からうちも上の子が幼稚園でしたが二度寝したいのを我慢しました🤣🤣 1月8日 あこ クリスマスー!お正月ー!ってしてたら終わりますよね😂親子とも寒いのが苦手なので冬は大変です🥲 うちも2度寝我慢しました😂 3学期も頑張りましょう〜☺️✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
クリスマスー!お正月ー!ってしてたら終わりますよね😂親子とも寒いのが苦手なので冬は大変です🥲
うちも2度寝我慢しました😂
3学期も頑張りましょう〜☺️✨