サプリ・健康 産後1ヶ月半です。夜間授乳で起きた時に手(主に指先)が痺れるようになり… 産後1ヶ月半です。 夜間授乳で起きた時に手(主に指先)が痺れるようになりました。2-3週間ほど続いております。基本的にはちょっとすると痺れは落ち着いてきてたのですが、ここ3日は中指と薬指の痺れが1日中続いております。 こんな症状の方いらっしゃいますか? 夜中ほ痺れ強いわけではないので、痺れている指を使わない限り気づかないレベルの痺れではあります💦 受診するべきか様子見するべきか悩んでいます、、😣 最終更新:1月8日 お気に入り 症状 産後 痺れ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目も2人目もありました! 指が強張る感じ… 抱っことか、授乳とかで何気なく力入ってるようで、いずれも3ヶ月頃にはすっかり良くなりました。😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント