子育て・グッズ 新生児期から、幼稚園の送迎で毎日外出します。ベビービョルンミニか、… 新生児期から、幼稚園の送迎で毎日外出します。 ベビービョルンミニか、コニーの抱っこ紐どちらがいいでしょうか? もしくは他におすすめありますか? 上2人を連れて片道5分歩くので、両手を開けておく必要があります。 そうなるとベビービョルンですかね? エルゴは持ってますが、大抵いつも2500g前後で生まれてくるので新生児期には底上げしてもグラグラすぎて使えずです💦 最終更新:19時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 幼稚園 ベビービョルン 外出 うなる コニー しずく(妊娠34週目, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンミニ使ってましたけどめちゃくちゃ良かったですよ🥰フィット感が最高でした! 19時間前 しずく そうなのですね!やはりミニで検討してみます☺️ 19時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなのですね!やはりミニで検討してみます☺️