※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトしますか?しませんか?😫ちなみに上の子の時はしてません。自宅でしてもらえるサービスもなかったので。

ニューボーンフォトしますか?しませんか?😫
ちなみに上の子の時はしてません。
自宅でしてもらえるサービスもなかったので。

コメント

しょうママ

3人いますが3人ともしてないです🤣
3人目なんて月齢フォトもなんにも撮ってません、、、笑

• まるこ🔰

まるこ🔰

どんどん適当になっていくんですかね🤣
    まだ生まれてないけど色々適当になっていきそうだなって感じがします(笑)

• 1月8日
ママリ

してないです〜!      

• まるこ🔰

まるこ🔰

今インフルも流行ってるしなんだかなって感じもありますよね💦
    しかも産後2週間以内だからしんどいですよね😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

してみたかったなーっていうのはあります😮‍💨

• まるこ🔰

まるこ🔰

ですよね🥹
    包まれた写真見るとさせたいなって思うけど上の子でしてないから不平等になるかなって🤣

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪くて嫌いなので
してないです💦

• まるこ🔰

まるこ🔰

どういう過程でぐるぐる巻きされるとかどんな人がするのとか分かんない部分もあるし、潔癖だったらそう感じたりもありそうですよね😵‍💫

• 1月8日
みぃ

上の子はアリスで3ヶ月の時に、下の子は2週間で家に呼んでやりましたよ😉

気持ち悪いって意見があることに衝撃でした😳

• まるこ🔰

まるこ🔰

福岡引っ越して、家に来てもらえるの知って良いなって思いました😳✨
    無理せず家で過ごせるなって💡

可愛いとしか思わなかったですが細かく考えるとそこに辿りつくのかなって思いました😅

• 1月8日
  • みぃ

みぃ

上の子はお雛巻きしなかったですが、上の子がお姉ちゃんしてる写真残ってるので上の子でしてないのにって思わなくていいと思います😊

上の子と同性なら下の子はお下がりだらけになるのでその時点で不平等だと思います😭

• 1月8日