※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴち
その他の疑問

息子の友達に卒業のお礼を贈りたいのですが、小6の男女には何が喜ばれるでしょうか。以前、男の子には名入れのシャーペンとスポーツタオルを渡しましたが、再度同じものを贈るのはどうか悩んでいます。高学年のママさんにアドバイスをいただけると助かります。

息子の2人のお友達のお兄ちゃんお姉ちゃん現在小6で3月に卒業するのですが、
よく遊んでもらい何かお礼にそれぞれ渡せたらと思っています!
小6男女だとどんなものをもらうと使ってくれるでしょうか?

男の子のママさんとは去年転校する子(小5)がいて
その男の子に名入シャーペンと名入スポーツタオルはどう?と提案されて一緒に

それを渡しました。

だからまた今回小6男の子にそれを渡すのはどうかな?と思い悩んでいます。

高学年ママさんいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります😂

コメント

ベビーラブ

うちの甥っ子6年生ですが、文房具とかよりは、31のアイスとかミスドとかの方が喜びますね😊

• ちゃぴち

ちゃぴち

食べ物、まったく頭にありませんでした😂
    31とかのギフトカードなら兄弟も食べられるしいいかもですね✨
    ありがとうございます。ベビーラブさん

• 17時間前