※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1.24🐘
妊娠・出産

おしるしが出てから陣痛が来るまでの期間について教えてください。おしるしが出て3日経ちますが、まだ陣痛や破水の気配がありません。心配です。

皆さんはおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか?🥺💦
私はおしるしが出て3日目ですが、陣痛や破水に繋がる気配がありません、、、
結構ぶるんぶるんのおしるしが朝起きてからだけ出て心配なります😩💭

コメント

らむらび

予定日の早朝におしるしと同時に腹痛もあり、その日の夜に陣痛になり翌日生まれました。
37wなのでまだ早いのかもしれませんね。

• 1.24🐘

1.24🐘

コメントありがとうございます😭
    来週計画分娩の予定なのでそこまで持って欲しいのですが、、、
    お産は人それぞれだから分からないですね🤦🏼‍♀️💭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私は今年産みました!
4月17日朝に茶オリ1回、
次の日も茶オリが一回以上
4月19日 朝目が覚めたタイミングで破水。産院に電話して急遽行って見てもらったら高位破水でそのまま入院(9時頃から)
午前中から陣痛促す薬を1時間毎に飲んで、16時くらいから陣痛が来て、
4月20日6時前に出産!という感じでした。

• 1.24🐘

1.24🐘

コメントありがとうございます😭
    そろそろかなと覚悟します、、、

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!

因みに出産日の時は38w1dでした!

• 9時間前