産婦人科・小児科 山口県下関市で、一歳半検診受けたことある方いらっしゃいますか?🥲 山口県下関市で、一歳半検診 受けたことある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 検診 山口県 下関市 mamama コメント はじめてのママリ🔰 うけたことあります🙋♀️ 1月8日 mamama コメントありがとうございます🙇♀️ どんな流れでしたか?😞 初めての子でまったくわからず今1歳3ヶ月で積み木もつめないしびびってます😭💦 積み木とか指さしとかありましたか?🥲 1月8日 はじめてのママリ🔰 歯科や内科、身体測定、指差し、歩けるかチェック?はあった気がします!けど、流れ作業的な感じで多少できなくても経過観察、また電話しますね〜って感じです😆 うちも言葉があまりでてなかったので2歳過ぎにまた電話かかってきました☎️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます🙇♀️
どんな流れでしたか?😞
初めての子でまったくわからず今1歳3ヶ月で積み木もつめないしびびってます😭💦
積み木とか指さしとかありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
歯科や内科、身体測定、指差し、歩けるかチェック?はあった気がします!けど、流れ作業的な感じで多少できなくても経過観察、また電話しますね〜って感じです😆
うちも言葉があまりでてなかったので2歳過ぎにまた電話かかってきました☎️