momo
同じ3歳ですが
園でも2時間のお昼寝
お休みの日も1時間くらいはお昼寝してます
年少さんからお昼寝が短くなって、そのうちなくなるとは思いますが、今はまだお昼寝ありで過ごしてます😊
出かけてたりタイミング逃してお昼寝出来なくても寝るまで機嫌良いほうです(笑)
momo
同じ3歳ですが
園でも2時間のお昼寝
お休みの日も1時間くらいはお昼寝してます
年少さんからお昼寝が短くなって、そのうちなくなるとは思いますが、今はまだお昼寝ありで過ごしてます😊
出かけてたりタイミング逃してお昼寝出来なくても寝るまで機嫌良いほうです(笑)
「3歳」に関する質問
まだ子ども園にも通っていないんですが、ふと気になりお聞きします。 4学年差の姉妹がいるとします。 上の子の小学校入学式、夫婦で参加したい場合、下の子が3歳になったばかりだったら、どうしますか?子ども園に預けて…
3歳の子が肺炎(両肺)、脱水、低血糖で入院中です。 昨日から入院していて、足にSpO2というのを付けてます ナースステーションで、ピポン、ピポン、みたいな音が鳴ってて、この音は〇〇〇(子供の名前)のだよ!酸素マスク当…
冬休みのワンオペしんどすぎませんか。 3歳と生後3ヶ月の2人をワンオペ育児中。朝から「遊ぼう、遊ぼう!」の連続で、ため息ばかり出ます。 今日はイライラが募ってしまい、上の子にきつい態度を取ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント