お昼寝が1回になってから夜12時間くらい寝るようになったんですが、あ…
お昼寝が1回になってから夜12時間くらい寝るようになったんですが、あるあるですか?🤔
お昼寝は1時間〜2時間くらいです。
- はじめてのママり🔰(1歳2ヶ月)
みなみ
そのくらい寝ますよ〜!
お昼寝が1回になってから夜12時間くらい寝るようになったんですが、あるあるですか?🤔
お昼寝は1時間〜2時間くらいです。
みなみ
そのくらい寝ますよ〜!
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間って何時頃にしていますか? まだ2ヶ月なのでコントロールはできないと思いますが、なんとなく20時ごろにお風呂、21時ごろに授乳、そのあと元気に起きていて、寝付く時間が22時半〜0時ごろです。 お昼…
2人目産後なんですが お風呂いつ入ってますか😭? 我が家は上の子保育園に行っていて 20:30には寝室に行っています。 今は旦那が早く帰ってきてくれているので 赤ちゃんと上の子のお風呂と 上の子の寝かしつけをしてもら…
一月に入った途端に活動時間が長くなったのか、だんだん起きてる時間が長くなりました なので、朝寝の時間が遅くなってしまいます そうなると、昼食→昼寝→就寝 がズレていきます… 今日の朝寝も本人は眠くなさそうだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント