コメント
初めてのママリ
ずっと吐いてしまう時は何食べても吐いてしまうので、吐きやすい水分の多い果物や飲めるゼリー等摂取してました‼︎
つわりが少し落ち着いた頃からご飯系食べられるようになりましたよ✨
しかし、食べるものによってもつわりの症状が悪化することがあったので本当に慎重に選んでました🫠
初めてのママリ
ずっと吐いてしまう時は何食べても吐いてしまうので、吐きやすい水分の多い果物や飲めるゼリー等摂取してました‼︎
つわりが少し落ち着いた頃からご飯系食べられるようになりましたよ✨
しかし、食べるものによってもつわりの症状が悪化することがあったので本当に慎重に選んでました🫠
「妊娠11週目」に関する質問
大分市 曽根崎産婦人科について 現在妊娠11週目で曽根崎産婦人科で診てもらっています! 今回の健診までは男性の先生で優しかったのですが、次回から女性の先生(副院長?)に変わるようです。 口コミを見たときに女性…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
11w5d初マタです🙂↕️ 4Dエコーについて質問です! 現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。 性別がわかってからでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン
ありがとうございます!
試してみます!