ママリ
こっちまで気分下がりますよね😇ため息一回につきお小遣いから500円徴収制度作りましょ!
ママリ
こっちまで気分下がりますよね😇ため息一回につきお小遣いから500円徴収制度作りましょ!
「旦那」に関する質問
朝が弱いママさんいますか? 朝ごはん食べる習慣ありますか? ほんとに朝起きれなくてアラームの音が全く聞こえません😅子供が大体8:30〜9:00の間におきるので私も子供の泣き声で起きて〜って感じです。 旦那も私も朝…
ANAの予約に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ まず予約してから、その後何日間かの間で支払いだったと思うのですが、 私のアカウントで予約し、支払いは旦那が行う(コインを使いたい)ってできますか? 席数が残り少なくて今…
寝かしつけ終わった後に離乳食作りしよーと思って 作ってる最中に旦那から『起きた最悪』『ギャン泣きでどうしようもない』とラインと電話📞 部屋に行ったらイライラしてる旦那と ギャン泣きの娘 最近泣かれてばっかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント