たろうちゃん
3歳なら声かけて剃る(カミソリではなく、眉毛用の電気シェイバー)かなと思います🤔
(我が子を剃ったことはないですが、自分が幼稚園のころ床屋で剃ってもらったような気はします多分🤔💦
たろうちゃん
3歳なら声かけて剃る(カミソリではなく、眉毛用の電気シェイバー)かなと思います🤔
(我が子を剃ったことはないですが、自分が幼稚園のころ床屋で剃ってもらったような気はします多分🤔💦
「3歳」に関する質問
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
3歳と1歳の女の子におすすめの誕生日プレゼント教えてください😭 自転車、キッチンセット、ジャングルジム、トランポリンはあるのでそれ以外でおすすめがあれば知りたいです! 2人一緒に遊べるものやそれぞれへのプレゼン…
個人のピアノ教室に3歳から通うのはありだと思いますか? カワイのミニピアノで弾き語りを楽しんでいて、大きいピアノできらきら星をひきたい!と本人なりの目標もあるようです☺️興味持ってたらはじめどきですかね? 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント