たろうちゃん
3歳なら声かけて剃る(カミソリではなく、眉毛用の電気シェイバー)かなと思います🤔
(我が子を剃ったことはないですが、自分が幼稚園のころ床屋で剃ってもらったような気はします多分🤔💦
たろうちゃん
3歳なら声かけて剃る(カミソリではなく、眉毛用の電気シェイバー)かなと思います🤔
(我が子を剃ったことはないですが、自分が幼稚園のころ床屋で剃ってもらったような気はします多分🤔💦
「3歳」に関する質問
3歳で日本脳炎を打つのですが 1期がどうとか見て混乱してます😭 3歳では2回ですか??最終的に何回打つのかと 何歳でこのくらいの期間あけてをアホな私にわかるよう教えてください、、
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
旦那はいいよなぁ。 ちょっと熱が出たくらいで横になれて。 熱って言うか、36.9℃なんて普通じゃん。 平熱が36℃切るくらいだから、36.9℃は微熱らしい。 (平熱低い方、やっぱりそうなんですかね💦) こっちはコロナで40℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント