※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

原宿のベビタピに行く予定ですが、ファストパスを取っても待ち時間は長いでしょうか。中に入ってからの時間も気になります。知っている方がいれば教えてください。

原宿のベビタピに行く予定です。
ファストパスは取れました。
列に優先して並べるとのことですが、ファストパスを取っても結構待ちますか?中に入ってからの時間も結構かかるのでしょうか?知ってる方いましたらよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

年始に行きましたが待ちました😣同じ時間の予約が30人くらいいて、入場前にファストパスの確認、予約番号に並び直し、そしたら並んだまま2階にある物販コーナーに連れていかれました笑 物販はカードも使えたと思います。 2階に食べ物の券売機もありました。(現金のみ、一人ワンオーダー制)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今その時家族とやり取りしてたLINE見返してたら17時からの整理券で、16時50分頃到着。17時20分頃、物販コーナーへ。40分頃、ベビタピしてました〜!外にいる時とにかく寒かったので長く感じたのかもしれません!楽しんでください❤

• 22時間前
  • ままりん

ままりん

教えていただきありがとうございます!🙇‍♀️
    参考になりました😊
    楽しんできます🎶

• 21時間前
  • ままりん

ままりん

すみません、予約番号があるのですか⁉️⁉️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24っていうのが番号でした。30何番の人まで居たと思います。
    早めに着いてても、1番の人から並び直しになりましたよ😂

• 21時間前
  • ままりん

ままりん

確認したら整理番号8でした!
    13時半〜14時なんですが、ファストパス取ってる人たちみんな揃わないとダメなんですかね?😣

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いない人は飛ばして並んでいってましたよ😁あまり待たないといいですねぇ‼️

• 21時間前
  • ままりん

ままりん

そうなんですね‼️
    色々と教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    田舎者なのでドキドキですが、楽しんできます😂笑

• 21時間前