産後に体重が増え、ストレスで過食してしまっています。お菓子を大量に食べることに後悔し、痩せたい気持ちが強いですが、やめられずに困っています。普通の食事に戻せば痩せるでしょうか。
産後太りがやばくて妊娠中より太ってます、、
ストレスでお菓子を欲して大量に食べてしまう毎日。
食べては後悔の繰り返しでやめようと思ってもやめられず本当にありえない程大量に毎日食べてしまいます😭
旦那より食べて太ってる気がします。
今までお菓子なんて食べなかったのに、ストイックに体型維持してたのにもう自分のお腹が嫌で嫌で仕方ない。
なのに痩せようともできない自分がほんとに憎い。
過食症ですかね?食べてる所見られるのもこんなに食べるなんてあり得ないと思われたくなくて隠れて食べます、、
もう10キロくらい太ってしまいました、、。
ありえないですよねこんなお菓子ばかり毎日爆食いして辞められない私はもう痩せれないですかね?絶望です、、みんな産後痩せてるのにもう嫌だ😭人間じゃないくらい食べてます
普通の食事にしたら痩せていきますかね?助けてください🥺食べても食べなくてもストレスです、。
- 👶🏻🩵✨(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです…
なんなら記録更新し続けてます。
もう今年は痩せるまでお菓子買わないって旦那に宣言したのに、気づけばお菓子買い込んでました。
ストックのお菓子もあるままなのに。
ふと我に返って醜い体と、意志の弱い自分が嫌になります。
食べ物に執着しないで生きていきたい。。
はじめて
私もヤバいです…
一緒にダイエットしませんか?
お菓子とかも、明日からまったく無しにするのは難しいと思います。
10食べてたのを8にするとかからスタートしてみるとか…
-
👶🏻🩵✨
ダイエットしたいです!!
そーですね!いきなり0にしようとするからストレスなんですよね!
少しずつ減らすにします!
一緒にやりましょ🥺🩷
自由に自分の時間がなく出かけられない、ずっと家というのも食べてしまう原因なんですよねー私笑- 15時間前
はじめてのママリ
生クリームそのまま食べたり、ホールケーキ1人で食べるくらい甘いもの大好きなんですけど、お菓子を買わずに手作りするようにしたらお腹いっぱい食べても太りにくくなりました(> <;)‼️
大体いつもオートミールか米粉でレンチンだけで作れるもの食べてます🙌
本気で痩せたいなら、食べる量ではなく内容とカロリーを見てください
豚バラを豚こまに変える、鶏肉の皮を剥ぐ、チョコを高カカオにする、それだけでカロリー減らせてその分たくさん食べれますよ🙂↕️
-
👶🏻🩵✨
手作りなんてすごいです✨
日中は子どもが泣いてできず、、
ご飯は野菜ばかりの和食中心なんです、、完全にお菓子太りで、、
😭😭😭😭- 15時間前
-
はじめてのママリ
材料全部入れてレンチンするだけだし、ものによっては材料2つとかなのでレンチン時間抜いたら3~5分とかで作れるの多いですよ👌
嫌がらないなら抱っこ紐とかしちゃえば一瞬で作れます🥺- 13時間前
👶🏻🩵✨
ほんとですか!
びっくりするくらい体重止まりません笑
あっという間にとんでもない体重に😭
毎日今日で最後と私も言い聞かせてるけど次の日にはまた爆食いしちゃいます😭