子育て・グッズ 缶ミルク何が1番食いつき良かったですか?1月3日にインフルエンザA型が陽… 缶ミルク何が1番食いつき良かったですか? 1月3日にインフルエンザA型が陽性出て以来、熱は下がったのに ミルクを全く飲まなくなり入院中です。 今までははいはいを飲ませてました。 はいはいの前はすこやかでしたが便秘になりダメでした。 これは飲みが良かったという缶ミルクありましたら教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 ミルク 熱 陽性 すこやか ママリ(生後8ヶ月) コメント chiru ぴゅあ以外全種類飲ませて、最終的にアイクレオに落ち着きました! 少し値段高めなのと、赤ちゃんによっては便秘になっちゃう子もいるみたいです😣(うちは合ってたのか快便でした) 1月7日 ママリ ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊