コメント
chiru
ぴゅあ以外全種類飲ませて、最終的にアイクレオに落ち着きました!
少し値段高めなのと、赤ちゃんによっては便秘になっちゃう子もいるみたいです😣(うちは合ってたのか快便でした)
chiru
ぴゅあ以外全種類飲ませて、最終的にアイクレオに落ち着きました!
少し値段高めなのと、赤ちゃんによっては便秘になっちゃう子もいるみたいです😣(うちは合ってたのか快便でした)
「ミルク」に関する質問
授乳後に泣くのは、 母乳が足りていないということでしょうか? 毎回じゃないのですが、 昨日から授乳後に泣くことがたまにあります。 (抱っこすると、寝はしないですが基本泣き止みます) 場合によりますが基本3時間…
新生児(生後20日)の子がいるのですが、 仰向けに寝かせても、頻繁に頭を動かしてよく顔だけ右向き寝になります。 仰向けや左に戻してもすぐ右向きになっちゃいます。 このままで大丈夫なものでしょうか? また、頭の形も…
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊