産婦人科・小児科 明後日で生後4ヶ月なんですが今日予防接種をして今熱が38.6度でした夜間… 明後日で生後4ヶ月なんですが 今日予防接種をして今熱が38.6度でした 夜間救急で受診する方がいいのでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 熱 ニマ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 子供が予防接種で熱出るタイプでした! 39℃超えた場合と、翌朝も熱がある時は受診してと言われてました! 23時間前 ニマ 今晩様子を見て39度以上になったら夜中でも受診してみようと思います!!ありがとうございます😭 22時間前 はじめてのママリ🔰🔰 発熱びっくりしますよね!💦 上にお子さんもいらっしゃるみたいですし、心の安心の為に、8000とかにかけて受診の目安聞いていてもいいかもです💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
今晩様子を見て39度以上になったら夜中でも受診してみようと思います!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
発熱びっくりしますよね!💦
上にお子さんもいらっしゃるみたいですし、心の安心の為に、8000とかにかけて受診の目安聞いていてもいいかもです💦