はじめてのママリ🔰
息子はありました!!
はじめてのママリ
うちの子もミルクの時間までずっと起きていてミルクをあげる時間になって寝ることありました😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
うちは今だに空腹ではあまり泣かなくて、眠気の方が勝つ時が多いです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子はありました!!
はじめてのママリ
うちの子もミルクの時間までずっと起きていてミルクをあげる時間になって寝ることありました😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
うちは今だに空腹ではあまり泣かなくて、眠気の方が勝つ時が多いです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「生後5ヶ月」に関する質問
来週で生後5ヶ月になります。 今までは最後の授乳後、置いて胸を軽くトントンして5分くらいで寝てました。 しかし昨日から寝付く時もぐずぐず、寝たと思っても数分後にはギャン泣きで起きます。抱っこしたら泣き止みます…
娘(生後5ヶ月)が1週間前インフルにかかってしまってから一昨日で5日経過しました。 今のところ鼻水と咳は残っていますが機嫌もよく回復しているようなのです。 今日義母が遊びに来てくれていて帰宅後熱があったと連絡があ…
生後5ヶ月の男の子なんですが、、、 最近は甘えん坊が増してて可愛いと思う反面、家事や自分のことが全く出来ません😭 抱っこしても泣いてたり、体調悪いのかな?と思っても熱は無いしミルク(完ミ)も飲むし、笑ってる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント