ファッション・コスメ ロクシタン好きな人でハンドクリーム何が1番好きですか? ロクシタン好きな人で ハンドクリーム何が1番好きですか? 最終更新:1月7日 お気に入り ハンドクリーム ママリ(8歳) コメント ママリ この前、ロクシタンの金柑の香りのハンドクリームもらったのですが珍しくて気に入ってます。 別で最近出たローズのももらったのですが、そちらは香りが残ってしばらくいい気分が続くのでお気に入りです! 1月7日 ママリ ローズのボディクリームを買いました😌 プレゼントだと何が良いかな?と思ってまして。 保湿メインでシアにしようか💦 1月7日 ママリ ローズいいですよね! プレゼントなんですね。 ロクシタン好きの義母にイソップのハンドクリームあげたらかなり気に入って自分でリピートするくらいでした。 私自身はサボンのハンドクリームがいい香りなので気に入ってます。キャップがくるくるタイプなので面倒ですが💦 ロクシタン限定で探されてたらすみません🙇 1月7日
ママリ
ローズのボディクリームを買いました😌
プレゼントだと何が良いかな?と思ってまして。
保湿メインでシアにしようか💦
ママリ
ローズいいですよね!
プレゼントなんですね。
ロクシタン好きの義母にイソップのハンドクリームあげたらかなり気に入って自分でリピートするくらいでした。
私自身はサボンのハンドクリームがいい香りなので気に入ってます。キャップがくるくるタイプなので面倒ですが💦
ロクシタン限定で探されてたらすみません🙇