お仕事 旦那さんの職場育児休暇が5日あったらしくこの前インフルで休んじゃって… 旦那さんの職場 育児休暇が5日あったらしく この前インフルで休んじゃってそれを当ててたら なんか育児休暇は無給なんだって。 なんだそりゃ そんなの育児休暇って言わねーーーー 申請した後に言ってくんなーだよね。 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 職場 申請 育児休暇 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児休業給付金が出るから会社からは無給ってことじゃないですか? 1月7日 あー いや、それとは別なんですよね!!会社独特の有給みたいな 育児休暇ってのが5日あるみたいです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
いや、それとは別なんですよね!!会社独特の有給みたいな
育児休暇ってのが5日あるみたいです!