なっそん
気持ちの問題かも…🤔💭
自分では感じてなくても、心の底で、“妊娠してるかも”って思ってるのかもです😅
私は、中だしはしてないけど、排卵日付近でゴム付けてした時も、遅れること多いで😂
なっそん
気持ちの問題かも…🤔💭
自分では感じてなくても、心の底で、“妊娠してるかも”って思ってるのかもです😅
私は、中だしはしてないけど、排卵日付近でゴム付けてした時も、遅れること多いで😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくケチくさいこと言います…笑 夫の友人から出産祝いで1万円分のプレゼントと現金を1万円いただきました。 1万円分のお返しを贈りました。 そしてその友人にお子さんが生まれたので、こちらも1万円分のプレゼントと…
子どものことです 息子が車に乗ると5回に2回ぐらい しんどいと言い出します。 嘘をついてるとかではなく 胸の辺りをおさえてなんかしんどいと言い 深く息を吐いたりしています。 閉じた空間でしんどいのかなと思い 窓…
年長の娘が遊んでいると足首を骨折してしまいました。ダンスの習い事をしており、発表会も2週間後にありましたが出られず親子で落ち込んでいます。旦那は、練習や発表会は見に行かないと白状者と思われるから行った方が良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント