なっそん
気持ちの問題かも…🤔💭
自分では感じてなくても、心の底で、“妊娠してるかも”って思ってるのかもです😅
私は、中だしはしてないけど、排卵日付近でゴム付けてした時も、遅れること多いで😂
なっそん
気持ちの問題かも…🤔💭
自分では感じてなくても、心の底で、“妊娠してるかも”って思ってるのかもです😅
私は、中だしはしてないけど、排卵日付近でゴム付けてした時も、遅れること多いで😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お知り合いの方なんですけど、同じ県出身なのがわかりました。 そこで深掘りされて何市?という話になり、私がその県でいう高級住宅地出身だとわかると 態度が一変して、すごく私の地元の悪口を言ったり、私のことブレて…
幼稚園の先生や、幼稚園年長さんの時に引っ越しなどのやむを得ない理由で転園・退園したことのある方にお伺いしたいです。 小学1年生になったら夏休み卒園した幼稚園で同窓会がある園が多いと思うのですが、呼ばれました…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント