その他の疑問 還暦祝いについて。今度両親2人の還暦祝いをします。お金の話になってし… 還暦祝いについて。 今度両親2人の還暦祝いをします。 お金の話になってしまいますが、料亭やレストランなど外での食事会をコース料理で頼まれた方は、どのくらいの金額にされましたか? また、3人兄弟家族がそれぞれ参加する予定なのですが、その場合支払い分担はどのような感じでしたか? 「自分の家族分はそれぞれで支払い、両親の分は3人で折半」など… 最終更新:1月7日 お気に入り 1 食事 お金 家族 レストラン 兄弟 両親 料理 himi(3歳4ヶ月) コメント にこ 一生に1回のことなので、1万円弱の、そのレストランで1番いいコースを選びました。妹と全員分を折半しました。喜んでもらえてよかったですよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント