まー
全身こんな感じでひどいです💦

はじめてのママリ🔰
上がってしばらくしたら治りますか?色々名前はあるみたいですが温冷蕁麻疹かなーと。
-
まー
引きはしないですが軽く痕が残ります💦今までなってなかったのに1週間でなるようになりました😭
- 1月7日
まー
全身こんな感じでひどいです💦
はじめてのママリ🔰
上がってしばらくしたら治りますか?色々名前はあるみたいですが温冷蕁麻疹かなーと。
まー
引きはしないですが軽く痕が残ります💦今までなってなかったのに1週間でなるようになりました😭
「うなり」に関する質問
長くなりますが聞いてください。 幼稚園の先生は子育ての相談とかのってくれるんでしょうか?子供のちょっとした相談や気になることを伝えてもあまり解決にならないです。 こういう悩みのときは、こうすればいいとか、こ…
第二子を妊活するのですが、扶養内から扶養外にしたいと検討中でして、、ていうより、もう時給があがるので扶養外にならざるおえないという感じです。 今の勤務時間や日数だとそうなります。 扶養外にした後に、すぐ授か…
平日お仕事休みの方 いますか? この間土日のシフトを変わって欲しいと言われ代わりに平日のお休みをいただきました。 夫には平日休みになることも伝え許可を得たのですが後でから「なんで平日休みになるの?」と言われ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント