まー
全身こんな感じでひどいです💦
はじめてのママリ🔰
上がってしばらくしたら治りますか?色々名前はあるみたいですが温冷蕁麻疹かなーと。
-
まー
引きはしないですが軽く痕が残ります💦今までなってなかったのに1週間でなるようになりました😭
- 1月7日
まー
全身こんな感じでひどいです💦
はじめてのママリ🔰
上がってしばらくしたら治りますか?色々名前はあるみたいですが温冷蕁麻疹かなーと。
まー
引きはしないですが軽く痕が残ります💦今までなってなかったのに1週間でなるようになりました😭
「うなり」に関する質問
一才の子が深夜1時まで毎日起きていたらどうなりますか 親戚の子なのですが毎日深夜1時まで寝ないそうです なぜそうなってしまっているのかは聞いていませんが なんとなく同じ月齢の子に比べて成長がゆっくな気がします。…
授乳中の唸り声について 何してもぐずるのでお腹すいたのかと思い授乳するとうーうー怒ったようにうなり手で押し返してきます。なのに乳首から口が離れるとギャン泣き……もう授乳が嫌で嫌でしかたありません。 夜中の眠…
母親になりもう6年…何かと凹むようになってしまいました。 大人になると友達とも予定が合わなくなり疎遠になりますが、子持ちになると更にそうなり…接する大人は職場の人と買い物で出会う人店員くらいです。 本日半年ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント