1歳半の娘と遊ぶ方法を探しています。リモコンを好み、おもちゃには飽きてしまいます。支援センターは控え、公園は寒くて行けません。何か良い案はありますか?
1歳児と何して遊んでますか?
1歳半の娘がいますが、毎回リモコンを「つけて」と持ってきます
隠しても探すし、私がつけなければ勝手に再生押していないいないばあやおかあさんといっしょを観たりしてます
おもちゃもすぐ飽きてしまうみたいでネタ切れです
支援センターはインフルが流行っているので最近は控えています
かと言って公園は寒くて🥲
なにか良い案ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ママリ
絵本読んだり、ボール転がしたり、おもちゃで遊んだりしてます。
寒くて公園さぼったら家のジャングルジムでエンドレスで滑り台してます🥹笑
かなう
うちは、絵本を読む・お絵描きする・積み木で遊ぶ・おままごとする・おもちゃで遊ぶの無限ループです😂
ママリ
平日は保育園のため、土日だけなのですが、晴れていて日差しがある日は公園で過ごしてます💡
あとは一緒に近くのモールに行って『疲れてくれ』と念じながら一緒に歩いてます!
モール内のキッズスペースは人が全然いなければ遊ばせています✨
室内だと追いかけっこしたり、こちょこちょしたり、ですかね😭
もって30分ぐらいですが...
極論、早く暖かくなってほしいです🥺笑
はじめてのママリ🔰
こないだ雨で1日家で過ごした日は、絵本・シール貼り・型はめ・Eテレと言った感じでしたが間が持たず地獄でした…
支援センターで何かしらもらうのがこわいから私も冬の間は行けません💦
うちは寒くても晴れていたらほぼ公園連れて行ってます😖🍃
コメント