コメント
あおちゃん
体重と糖尿は関係有りませんよ💦
妊婦はインスリンが働きにくくなるので甘いもの摂りすぎると血糖が高くなりやすいとは思います。
中期の血液検査で確認はしますが、量には気を付けた方がいいかと💦
にんにん🔰
私は体質なのか気をつけていても妊娠糖尿病になりました💦前回の妊娠は普通にしていて妊娠糖尿病。体重とはあまり関係ないです〜
基本的には、健診の前日に甘いものを避けた方が引っかかりにくいみたいですよ😊私は甘いもの制限しているので羨ましいです😂
-
はじめてのママリ🔰
気を付けてもなるときはなるんですね💦
検診夕方からで午前中にチョコ食べまくってたら尿糖が+になってました😫
特に何も言われなかったですけど、気をつけようと思います😮💨- 23時間前
-
にんにん🔰
1回ぐらいだと何も言われないですが、続くと糖負荷検査することになると思うので、気をつけてください〜夕方からなら当日は食べない、午前中なら前日食べないようにすると良いかと思います!また、甘い飲み物も気をつけてくださいね。
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とっても分かりやすくありがとうございます🙇♀️✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
気をつけようと思います😫