妊娠・出産 妊娠週数 5週4日頃 病院を受診しましたが、赤ちゃんの袋らしきもの。… 妊娠週数 5週4日頃 病院を受診しましたが、 赤ちゃんの袋らしきもの。と言うくらい小さく確定したものは見られませんでした。 半年前に稽留流産を経験しているため、 またダメなんじゃないかと不安です。 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 (29)(妊娠5週目) コメント まあり 同じ週数の頃わたしも確定言ってもらえませんでした。 袋っぽいのはあるけどまだ早いから確定とは言えないな〜といった感じでした! 不安もたくさんあるとは思いますが、次の健診まで穏やかに過ごしてください✨ 23時間前 (29) ありがとうございます🥹 次回の検診まで信じて待ってみます☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(29)
ありがとうございます🥹
次回の検診まで信じて待ってみます☺️