妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、1.2日後病院に排卵チェック行った… 排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、1.2日後病院に排卵チェック行ったらまだ排卵していなかったとかありますか? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回ありました🌱 病院の先生から、産婦人科医は排卵検査薬は信じないよ笑 って言われました😂 あくまで排卵してね!っていうホルモン?脳からの指令?をキャッチするだけだからってことらしいです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント