ファッションに詳しい方にアドバイスをお願いしたいです。158センチ58キロの骨格ストレートですが、黒いジャンプスーツは似合うでしょうか。婚活アプリで知り合った方にこの服装が好きだと言われ、購入を悩んでいます。
ファッションに詳しい方アドバイスくれませんか!?
ada.バンドカラー オールインワン
↑これで検索してください…ショップリストのページが出てきます。
黒いつなぎ?ジャンプスーツと言うのでしょうか?
興味があるんですが現在158センチ58キロ、お尻は垂れ下がって(いわゆる、四角いおしり)骨格ストレートです。
そんな骨格でもこういった服は似合いますか?
婚活アプリで知り合った方と何度かお会いしていますが、このような服装が好きだと言われてこの服を買おうか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
検索してみましたが、、、ちょっとオススメしにくいです😓
ママリさんを実際に拝見したわけでないので、身長と体重、骨格からの想像になりますが、太って見える要素だらけの服だと思います💦
オールインワンやサロペットを選ぶなら、V ネックのものや、ウエストがギャザーになっていないものの方が良いですよ。
いっそのこと、2ピースとかの方が良いかと。
相手の好みに合わせたい気持ちはわかりますが、似合う服を着た方が魅力的にみえますよ😊
販売員からでした👍️
はじめてのママリ🔰
うわー!
細かく書いてくださって感謝です😭
購入画面まで進んでましたがキャンセルしました😂
次回はおすすめして下さった内容をヒントに服を探してみます✌