子育て・グッズ 1歳の誕生日におすすめのイベントを教えてください。現在考えているのはファーストアート、スマッシュケーキ、一升米です。迷っているのは選び取りカードと足型です。 1歳の誕生日にやってよかったなと思うイベントがあれば教えてください! 今のところ↓はやろうかなーと思ってます✨ ・ファーストアート ・スマッシュケーキ ・一升米 迷ってるもの ・選び取りカード ・足型 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 1 イベント 1歳 誕生日 ケーキ 選び取りカード いのは(2歳0ヶ月) コメント はーさん♡⃛ ファーストアートは1歳前にやってしまったので、それ以外全部やりました🙂💡✨ 足型はセリアのシールで安く済ませてしまいましたが💗 スタジオで写真撮りました。 小さいドレス可愛かったですよ✨ 1月7日 いのは 花のシールの足型かわいいですよね🌸 スタジオ写真、撮りたいのですが人見知りがすごいので諦めました😂 1月7日 はーさん♡⃛ うちもギャン泣きでしたよー!笑 ヤバいくらい泣いてて中止になるかヒヤヒヤしました😭 スタッフの方がシャボン玉してくれたり色々やってくれてなんとか🤣 泣いてる顔や涙目の顔ばかりでしたが思い出にはなりました✨笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのは
花のシールの足型かわいいですよね🌸
スタジオ写真、撮りたいのですが人見知りがすごいので諦めました😂
はーさん♡⃛
うちもギャン泣きでしたよー!笑
ヤバいくらい泣いてて中止になるかヒヤヒヤしました😭
スタッフの方がシャボン玉してくれたり色々やってくれてなんとか🤣
泣いてる顔や涙目の顔ばかりでしたが思い出にはなりました✨笑