コメント

はーさん♡⃛
ファーストアートは1歳前にやってしまったので、それ以外全部やりました🙂💡✨
足型はセリアのシールで安く済ませてしまいましたが💗
スタジオで写真撮りました。
小さいドレス可愛かったですよ✨
はーさん♡⃛
ファーストアートは1歳前にやってしまったので、それ以外全部やりました🙂💡✨
足型はセリアのシールで安く済ませてしまいましたが💗
スタジオで写真撮りました。
小さいドレス可愛かったですよ✨
「イベント」に関する質問
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
一度苦手意識をもってしまったら、なかなか払拭できませんよね… ママ友?にそういう人がいます。 ボスではないのですが、だいたい何かイベントがあるといったらその方がいる感じで…(みんなに声をかけまくります…) 我…
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのは
花のシールの足型かわいいですよね🌸
スタジオ写真、撮りたいのですが人見知りがすごいので諦めました😂
はーさん♡⃛
うちもギャン泣きでしたよー!笑
ヤバいくらい泣いてて中止になるかヒヤヒヤしました😭
スタッフの方がシャボン玉してくれたり色々やってくれてなんとか🤣
泣いてる顔や涙目の顔ばかりでしたが思い出にはなりました✨笑