コメント
はーさん♡⃛
ファーストアートは1歳前にやってしまったので、それ以外全部やりました🙂💡✨
足型はセリアのシールで安く済ませてしまいましたが💗
スタジオで写真撮りました。
小さいドレス可愛かったですよ✨
はーさん♡⃛
ファーストアートは1歳前にやってしまったので、それ以外全部やりました🙂💡✨
足型はセリアのシールで安く済ませてしまいましたが💗
スタジオで写真撮りました。
小さいドレス可愛かったですよ✨
「イベント」に関する質問
子供服にいくらかかってますか? 今年の子供の衣服代が15万円でした🥹 トップス、ボトムス、アウター、肌着、スタイ、パジャマ、靴下、帽子、靴、イベント衣装、ハンカチ、エプロンなどです。 どこかで月5千円、年6万円…
子ども向けのクラシック演奏🎹のイベントへ🏃♀️ 娘は全然聴いてなかったけど🤣そんなものよね笑 毎年参加してたら、聞き方の違いに成長を感じそう👀 上野はイチョウが綺麗でした😙🌟
3歳の子なんですが衝動奇異型、衝動性が気になります。 普段はお話も上手で思いやりもありとてもいい子です。 気になるのは 公園で年上の子や小さい子誰かがいると必ず一緒に 遊ぼうとする。その子達も遊ぼうって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのは
花のシールの足型かわいいですよね🌸
スタジオ写真、撮りたいのですが人見知りがすごいので諦めました😂
はーさん♡⃛
うちもギャン泣きでしたよー!笑
ヤバいくらい泣いてて中止になるかヒヤヒヤしました😭
スタッフの方がシャボン玉してくれたり色々やってくれてなんとか🤣
泣いてる顔や涙目の顔ばかりでしたが思い出にはなりました✨笑