Min.再登録
1人目妊娠前から年子希望でした♡⃛ೄ
28歳で再婚したので30歳で産み終わりたかった事と退職して他県に嫁いだ為、一気に手のかかる時期を終えて社会復帰したかった事が大きな理由です🍀*゜
☺︎
連続育休をとりたかった、一気に大変な時期を終えたかったのが主な理由でした☺️
Min.再登録
1人目妊娠前から年子希望でした♡⃛ೄ
28歳で再婚したので30歳で産み終わりたかった事と退職して他県に嫁いだ為、一気に手のかかる時期を終えて社会復帰したかった事が大きな理由です🍀*゜
☺︎
連続育休をとりたかった、一気に大変な時期を終えたかったのが主な理由でした☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠26週の妊婦です 上の子から風邪をもらって中耳炎になりました😭 耳は夜寝れないくらいの激痛です。 今はもう完全に詰まってて聞こえにくいです。 なので耳鼻科に行って来ましたが、もらったのはカルボシステインと点…
良好胚移植1回目陰性(全く反応なし)で2回目陽性の方いますか。 2人目の治療をしています。 1人目は4回目の移植で妊娠しました。 3,4回目の移植で薬での内膜炎の治療を行っています。 2人目は子宮鏡で内膜炎が再発し…
子ども2人いるのに、人の妊娠出産にモヤモヤ…嫉妬しちゃうんですが同じ方いますか?😔 いつか3人目欲しいのもあるけど、 もし3人産んでもモヤモヤしちゃうと思います😔 情けないですが、 妊娠出産=幸せ、アイデンティティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント