※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりがひどく、食べられるものがなく困っています。つわり中に食べられたものを教えてください。

妊娠6週目なのですが、日に日につわりが出てきて、食べれるものがありません、、
何を食べても気持ち悪くなり、なのにすぐお腹が空く、、😭仕事もしているので食べない訳にはいかず、、😭
ウィダーインゼリーしか飲めていません。皆さんのつわり中に食べれた物教えてください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷えご飯(おにぎり)、シャキシャキレタスサンド、ガムでした💭

はじめてのママリ🔰

ひたすらスイカを食べていました🍉
フルーツやゼリーが口当たりいいですよね🥹

まま

1人目 スティックパン、氷、そうめん、シチュー

2人目 氷、中にマーガリンが入ったパン

3人目 マックのポテト、冷凍ドリア,味噌汁

それを安定期入るまで基本食べていました!

はじめてのママリ🔰

はじめまして
現在5週目ですが、私も日によって食べれるものが違ったりと辛いです😭
私は冷蔵庫で冷やしたサンドイッチや冷たいうどんを食べてます😭
お互い頑張りましょう😭

• ことね

ことね

やっぱり冷たいものしか無理ですよね🥲温かいもの絶対無理🥲冷やしサンドイッチと冷やしうどん参考にさせていただきます、、お互い頑張りましょうね😭😭😭

• 1月7日
のーり

初診には行きました?