サプリ・健康 不正出血があり、病院に行く基準について教えてください。出血が続くと心配です。 不正出血しやすい方いますか?(妊娠中ではない) どんな基準で病院いきますか? 若い頃からちょこちょこあって病院いったらびらんがあり出血しやすいと教えてもらいました。 で、久しぶりに出て下腹部もチクチク痛むのでどうしようかなあと思いつつ子供いるとなかなかタイミングがなく… 出やすいからって放置はまずいですよね💦 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 不正出血 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今不正出血出ていて下腹部も痛いので明日婦人科予約しました😭 子どもいると受診のタイミング難しいですよね💦 私なら不安になるのでとりあえず病院受診します! 1月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😭 怖いですね😱 いつものことと思ってたら病気かもしれませんもんね。。 腰重いですが病院さがしてみます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
怖いですね😱
いつものことと思ってたら病気かもしれませんもんね。。
腰重いですが病院さがしてみます!