🐻
1人目の時は安定期まで続きました😵
ママリ
12週で急に軽くなりました!
つわり精神的にも体力的にも本当に辛いですよね😭私も毎日気持ち悪くてずっと泣いていました🥲
きっと終わりはきますので後少しの辛抱と思って頑張りましょう😭
晴日ママ
むしろ今回10週頃から始まりました笑
ままりんぐ
10週です…
だべることも飲むこともできません…6キロ減りました…身体カラカラです…
食べて飲めてるなら大丈夫だと思います…
🐻
1人目の時は安定期まで続きました😵
ママリ
12週で急に軽くなりました!
つわり精神的にも体力的にも本当に辛いですよね😭私も毎日気持ち悪くてずっと泣いていました🥲
きっと終わりはきますので後少しの辛抱と思って頑張りましょう😭
晴日ママ
むしろ今回10週頃から始まりました笑
ままりんぐ
10週です…
だべることも飲むこともできません…6キロ減りました…身体カラカラです…
食べて飲めてるなら大丈夫だと思います…
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
10週です。エンジェルサウンズについてです🙇♀️ 9週4日から毎日エンジェルサウンズで心拍はまだで、臍帯音拾えていたんですが 今日はどれだけやっても臍帯音がきこえません。。。 はじめて臍帯音が拾えてから今日ま…
明日から妊娠13週に入るのですが、胃のムカムカというより、喉に異物感が常にあって、そのせいで気持ち悪くなります。8〜10週ごろはつわりもこの喉の不快感も緩和されていたのですが、11週ごろから復活してきました(泣)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント