産婦人科・小児科 生理が遅れています。5年ほどピルを飲んでましたが、8月末でやめました(… 生理が遅れています。 5年ほどピルを飲んでましたが、8月末でやめました(医師から言われました) やめたあと、12月5日に生理がきました。 予定では1月2日から生理でしたが きませんでした。 12月の生理が終わったあと 数回 性行為がありました。(膣外射精) ピルをやめたから まだ安定してないのかな?とか思いますが 。あと2日ほど待って 検査薬使う方がいいでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り ピル 生理 検査薬 性行為 膣外射精 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はる 安定していないのもあると思いますが、検査薬やるのもありだと思いますよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり安定してない可能性もありますよね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり安定してない可能性もありますよね!